二连市委宣传部 二连市文明办 主办
今天 二连浩特农村合作银行前进路支行携手书法家协会免费送福送春联 大家快来领取!
发表时间:2018-02-06 来源:二连浩特市融媒体中心作者:李晓英

  2月6日,二连浩特农村合作银行前进路支行(盛同国际商贸城临街)携手书法家协会共同举办“迎新春,送祝福”免费送福送春联活动。

  写春联,送祝福,活动现场喜庆祥和,一派热闹景象。2月2日早上,农合行锡林街支行营业厅内人头攒动,市书法家协会的书法家们早早在大厅集合。活动开始,书法家们在支行工作人员精心准备好的一张张红纸上尽情挥毫泼墨,一幅幅充满吉祥美好寓意的春联跃然纸上,吸引过往群众纷纷驻足,争相领取春联。正在办理业务的张女士收到春联后表示,农合行的这一服务很贴心,感谢农合行和书法家们送来的新年祝福。

 

  农合行工作人员为办理业务的群众送春联。

 

  活动当天有一位小小“书法家”备受青睐,他叫于佳润,目前是书法家协会年龄最小的会员,今年只有十岁。他说:“今天是我第一次参加这样的活动,很高兴把祝福送给大家,希望大家‘一帆风顺年年好,万事如意步步高’。”

  本次活动不仅为广大市民朋友送上了情意浓浓的新年祝福,而且向社会展示和弘扬了中国传统书法文化。据了解,活动为期五天,将在我市农村合作银行的五个分行分别进行,每天赠送对联、福字两百副,市民可就近领取。

 

  书法家协会成员现场书写。

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com