二连市委宣传部 二连市文明办 主办
市委办、市政府办清捡白色垃圾 恐龙市门换新颜
发表时间:2017-11-07 来源:二连浩特市融媒体中心

  为积极响应党的十九大关于建设美丽中国的号召,认真贯彻市委、政府关于创建全国文明城市和国家卫生城市决策部署,11月3日,市委办党支部、市政府办支部组织全体党员和干部职工,赴恐龙市门周边环境卫生责任区开展清捡白色垃圾义务劳动。市领导李维、乔卫国、杨金瑞以普通党员身份参加义务劳动。

 

  恐龙市门是展示口岸旅游形象的亮丽名片。活动中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,经过近2个小时的辛勤劳动,不仅将市门周边100米责任区范围内白色垃圾全部清理干净,也清理了责任区外白色垃圾,以实际行动推进“美丽二连”建设。同时,积极与恐龙市门周边施工单位协调,要求他们定期做好建筑垃圾清理工作,切实做到文明施工,为创建全国文明城市和国家卫生城市作出应有贡献。

 

 

  市委办干部职工清捡垃圾。

 

  市政府办干部职工清捡垃圾。

  文/ 图 市委办 融媒体中心记者:蔺俊 刘森淼

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com