二连市委宣传部 二连市文明办 主办
爱心接力,祝您健康
发表时间:2017-10-27 来源:二连浩特市红十字会

   1021日,由呼和浩特始发,开往蒙古国乌兰巴托的国际列车停靠在二连浩特市火车站。车内有12名在内蒙古医院接受先心病手术的蒙古国孩子,他们年龄最大的19岁,最小的8个月。 

   中午时分,红十字会全体走上列车看望孩子们和他们的家长。红十字会为每个患儿精心准备了午餐、水果等食品,祝他们旅途愉快。 

   二连市政府副秘书长李树平、红十字会常务副会长庞俊清等一同到车厢里和每一位康复出院的小天使亲切的打招呼,对他们的康复表示祝贺,希望他们长大后,能够成为中蒙友好的使者。 

   送上热乎的饭菜及新鲜的水果,祝福他们健康、快乐。看到小天使们快乐地玩耍,所有在场的人员都非常高兴。蒙古国红十字会领队及孩子的家长对二连红会的看望表示非常地感谢。 

     

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

   

    

 

 

   

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com