您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 志愿服务

板旺小学获爱心助学捐赠10万元

时间:2016-11-15  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  9月7日,自治区公安厅、广西协力扶助基金会、南宁市豪爵摩托车销售有限公司爱心助学捐赠仪式在上石镇板旺小学举行,市委常委、副市长宁斌,市政协副主席李坤参加捐赠仪式。

  仪式上,自治区公安厅、南宁市豪爵摩托车销售有限公司、广西协力扶助基金会向上石镇板旺小学捐赠10万元爱心助学款,并希望学校要计划好、用好这笔专项资金,切实改善好学校的教学条件及改善学生学习环境,有力地推进教育事业的发展。  

  上石镇板旺小学位于中越边境广西英雄山—法卡山脚下,距离越南边境直线距离不足1公里,是一所名副其实的国门学校,也是一所农村寄宿制学校。长期以来学校教学设备薄弱,教学、学习环境恶劣,严重影响了正常的教学活动和学生的全面发展。

  捐赠仪式结束后,自治区公安厅副巡视员何家伟一行还参观了学校食堂、宿舍、教室等,他说,爱心助学工程是一项顺民意、得民心的德政工程,教育扶贫是我国目前扶贫攻坚的内容之一,希望有能力的个人、企业都能参与其中,并希望该校全体老师要扎根基层,爱岗敬业,乐于奉献,并鼓励学生要克服困难,奋发求学,自强不息。(作者:程色英)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com