二连市委宣传部 二连市文明办 主办
食品加工小作坊经营户赴餐饮企业“取经”
发表时间:2018-01-17 来源:二连浩特市食品药品监督管理局

    为推进食品加工小作坊园区建设,1月12日,二连浩特市食品药品监督管理局组织君为食品加工小作坊园区经营户来到新伊林文化旅游培训有限责任公司参观学习。 

    2017年下半年,新伊林文化旅游培训有限责任公司推行餐饮服务4D管理模式,即整理到位、责任到位、执行到位、培训到位“四个到位”,对所有物品、设备、人的行为全部统一规范,并进行明确标示。小作坊园区经营户一行实地参观学习了新伊林文化旅游培训有限责任公司的4D厨房,并与监管人员交流,深入了解推行4D管理模式带来的成效。小作坊经营户纷纷表示,4D管理模式让食品加工从原料到成品各个环节都得到有效管理,非常值得学习借鉴。 

    二连浩特市食药监管理局相关人员表示,将学习借鉴4D管理的经验做法,积极探索,逐步在食品加工小作坊园区经营户中推广,切实让老百姓吃上食品加工小作坊生产的放心食品。 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com