四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

遂宁市原创歌曲《诗歌中国》获四川省“五个一工程”奖

发表时间:2018-01-03 09:30:00    来源:遂宁新闻网

  记者从遂宁市委宣传部获悉,日前在成都举行的四川省第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰暨全省振兴影视工作会议上,遂宁市组织创作的歌曲《诗歌中国》获得“五个一工程”优秀作品奖。

  此次共表彰优秀作品33件,数量约为上一届的三分之一,其中,特别奖3部,优秀作品奖30部(电影5部、电视剧1部、电视纪录片3部、戏剧5部、广播剧4部、歌曲7首)。全省13个市(州)有作品荣获本届“五个一工程”奖表彰。据悉,遂宁市除《诗歌中国》获歌曲类优秀作品奖外,长篇小说《赤水遥》、网络小说《恋恋药草香》、大型杂技剧《蜀国英雄》、长篇小说《陈家湾》等四部作品还成功入选《四川省2017-2021年文艺精品创作生产规划》。这些作品反映了遂宁市在促进文化繁荣发展中的新举措、新进展、新成就,全面展示了我市深厚的文化底蕴、文化特色和文化亮点。(记者 杨月梅)

编辑:杜勇儒    

关于我们 联系我们 信息曝料 稿件报送

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

http://www.vxiaotou.com