您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 我们的节日

我们的节日:清明——烈士祭奠活动

时间:2016-04-05  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  匠止烈士陵园举行祭奠活动:清明忆先烈,鲜花寄缅怀。在中华民族传统节日——清明节即将来临之际,4月1日上午,我市党政军领导和社会各界群众在匠止烈士陵园举行祭奠革命烈士活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。表达凭祥全市各族人民继承革命遗志,加快建设面向东盟开放合作的口岸城市的坚定决心。

图:匠止烈士陵园祭奠现场

  法卡山烈士纪念碑园举行祭奠活动:41日,凭祥市夏石镇、食药监局等单位组织干部职工到法卡山英雄纪念碑园开展祭奠活动,缅怀革命先烈。上午9时整,参与悼念活动的全体人员在革命烈士纪念碑前敬立默哀,并敬献花圈,真诚地表达了对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀。
图:法卡山英雄纪念碑前致哀
  平而关烈士纪念碑园举行祭奠活动:4月1日清明节前夕,凭祥市友谊镇组织干部到平而关烈士纪念碑开展缅怀革命先烈,争当“为民务实清廉” 先锋活动。在烈士碑前,大家给长眠在此的革命烈士献花圈,默哀致敬,深深地缅怀英勇的烈士,表达了对烈士们在战争岁月“抛头颅,洒热血”精神的崇高敬意,革命烈士永垂不朽。
图:平而关烈士纪念碑前献花圈
图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com