四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

电影放映员当起文化使者 自贡农民夜校文化惠民活动启动

发表时间:2018-02-11 09:30:00    来源:四川新闻网

  2月9日上午,自贡市农民夜校“文化惠民”活动正式启动,从即日起,全市43名电影放映员将奔赴各区县村级农民夜校放映13535场科教电影、经典电影,成为全市农民夜校惠民电影的文化使者,把最好的精神食粮送到群众的家门口、心里面。

  2016年12月,自贡的农民夜校率先在113个贫困村挂牌开班,截至目前,全市共开办1081所农民夜校,搭建起了党和群众之间的“连心桥”,增加了农民群众的组织感、获得感和幸福感。为充分发挥农民夜校在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用,更好地把宣传贯彻党的十九大精神和丰富多彩的文化惠民活动有机结合,更好地培育社会主义核心价值观、倡导崇德向善的“公序良俗”,市委组织部决定将农民夜校和农村公益电影两个惠民平台有机整合,在全市开展农民夜校惠民电影活动,在区县村级农民夜校放映13535场电影,让农民夜校的文化活动丰富起来。(记者 徐昭磊)

编辑:张文奇    

关于我们 联系我们 信息曝料 稿件报送

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

http://www.vxiaotou.com