四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

泸州纳溪区文艺演出进军营 宣传党的十九大

发表时间:2018-01-12 10:23:00    来源:四川新闻网

  为展现军爱民、民拥军的军民鱼水情怀,丰富广大官兵精神文化生活,1月9日,泸州纳溪知青云溪艺术团走进武警泸州支队某中队军营开展“宣传党的十九大”慰问演出活动,为全体官兵带来了一场丰富的视听盛宴。

  知青艺术团的成员为武警官兵表演舞蹈《洗衣歌》

  演出现场,精彩纷呈的节目表演,不时赢得官兵们热烈的掌声和欢呼声。合唱《毛主席的战士最听党的话》《永远跟党走》以激扬的旋律点燃了全体官兵内心涌动的热情;舞蹈《四礼新风》《云溪美》等舞出了全国文明城市创建的丰硕成果,展现了纳溪文明新风尚;男声独唱《说句心里话》唱到了官兵们的心坎上……优美的舞蹈、动听的歌声、婉转的笛音,在两个多小时的演出里,一个个精心编排的文艺节目传递着党的十九大声音,表达着对军人真挚的敬意,饱含着军民鱼水的情深,赢得了现场官兵的阵阵叫好。

  艺术团成员为武警官兵表演舞蹈《四礼新风》

  一支支舞蹈跳出了祖国的繁荣昌盛,一首首歌曲唱出了官兵们学习党的十九大,共筑中国梦的决心。演员们用艺术的形式展示了广大人民对武警战士的深厚感情,讴歌了基层官兵们的精神风貌,受到广大官兵的热烈欢迎和高度评价,官兵们纷纷表示一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身到强军兴军的队伍中来,用实际行动为国防事业贡献力量。

  在活动中,艺术团成员还同部队官兵一起书写张贴书画作品,以表军民鱼水之情。演出结束后,官兵们意犹未尽,纷纷说到“这样的文艺节目太精彩了,不但丰富了我们的文化生活,还给我们带来精神食粮,我们还没看够,希望你们经常来。” (廖胜春 孙印 纳溪区宣传部供图)

编辑:张文奇    

关于我们 联系我们 信息曝料 稿件报送

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

http://www.vxiaotou.com