四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

敬廉崇洁 新都创建廉洁学校

发表时间:2017-12-01 11:32:00    来源:四川日报

  11月28日,记者从成都市新都区教育局获悉,该区教育局通过创建廉洁社会单元,以廉洁学校创建为抓手,把反腐倡廉意识渗透到全区学校工作中,营造出一个廉洁、健康的育人环境,增强教师廉洁从教、依法从教的思想意识,为孩子们打好敬廉崇洁的认识基础。

  实践中,新都区将新繁镇繁江小学作为廉洁学校创建点,利用现有校园文化的平台,加载精神境界、道德修养、敬业精神等教育内容,紧紧围绕“敬廉崇洁”的主题,结合教职工实际情况及小学生身心发展的特点,探索校园反腐倡廉教育的新方法、新途径,努力营造“敬廉崇洁、追求真善美”的良好氛围。(记者 张红霞)

编辑:张文奇    

关于我们 联系我们 信息曝料 稿件报送

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

http://www.vxiaotou.com