二连市委宣传部 二连市文明办 主办
农发行二连浩特支行 发放3亿元贷款支持棚户区改造
发表时间:2018-01-23 来源:锡林郭勒日报 作者:赵明

  2017年,农发行二连浩特市支行充分发挥该行贷款期限长、融资成本低、资金使用活、自治区分行审批权限大、大额信贷规模有保障等同业比较优势,截至年末,农发行二连浩特市支行发放3亿元棚户区改造贷款。

  据了解,该笔贷款融资是以政府购买服务合同发放的项目贷款,主要用于苏尼特右旗赛汉塔拉镇2017年度棚户区(城中村)改造项目建设,改造棚户区1500户。该笔贷款的成功落地,有效拉动投资、消费需求,带动相关产业发展,推动以人为核心的新型城镇化建设,破解城市二元结构,提高城镇化质量,发挥助推经济实现持续健康发展和民生不断改善的积极效应。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com