二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市民政局组织收看许帅同志先进事迹报告会
发表时间:2017-12-26 来源:二连浩特市民政局 作者:王欣

  12月19日,二连浩特市民政局组织收看了自治区民政厅召开的许帅同志先进事迹报告会。局机关全体党员、二级单位负责人以及福利服务中心(救助站)全体工作人员,收看了报告会。

  报告会上,许帅同志的父亲、同事、朋友、护士和媒体记者分别从不同角度,全面生动地介绍了许帅同志的先进事迹,感人肺腑、催人奋进,使在场的每一位同志深受感触。许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长。他多年来视救助对象为亲人,真心实意帮助救助对象办实事、解难事;在罹患重病期间仍坚守岗位,把全部心血和精力投入到救助管理事业中,直至生命最后一刻。中宣部追授许帅同志“时代楷模”荣誉称号。民政部授予许帅同志民政系统最高荣誉“孺子牛”奖,河南省委授予许帅同志五一劳动奖章和“优秀共产党员”称号。

  不忘初心,方得始终。许帅同志是共产党员的时代楷模,是民政孺子牛精神的一面光辉旗帜。全体党员及干部职工要以许帅同志为榜样,把学习弘扬许帅精神同深入学习贯彻党的十九大精神、同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、同践行“民政为民、民政爱民”理念结合起来,深刻领会党的十九大对民政工作的部署要求,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立足本职、恪尽职守、勤勉敬业、甘于奉献,切实把学习贯彻落实党的十九大精神转化为推动我市民政事业健康有序发展的生动实践,为“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”做出积极贡献。   

 

 

 

 

 

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com