二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市公路段积极开展公路救援行动
发表时间:2017-03-28 来源:二连浩特市公路段

  323日晚间二连市突降大雪,24日凌晨,208国道63公里处下行路段,一辆半挂车雪路行驶途中发生侧滑,车头、车身拧在一起,车体占据路面四分之三,导致其他车辆无法通行。凌晨120分,我段接到交通局白曙明局长电话指示后立即启动应急预案,出动巡路车1辆,装载机1台,救援人员6人,第一时间赶赴事故现场展开抢险救援工作。 

 

段积极开展公路救援行动

 

事故车车头和车身拧到一起

    到达现场后,装载机加人力,帮助司机把车头车厢分离,把横在公路上的车厢回复正常并帮助司机把损坏的油管,气泵等修复,使该车能够正常行驶,事故路段恢复畅通。事故司机一再表示感谢,感谢交通局及公路段,我单位车辆人员于凌晨一点二十分出发,早八点返回,历时七小时四十分。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com