二连市委宣传部 二连市文明办 主办
“八一”前夕么永波慰问部队官兵 共叙军民鱼水情
发表时间:2015-11-17 来源:

  在第88个建军节来临之际,7月29日,盟委委员、市委书记么永波,市委常委、秘书长李维,政府副市长郭元顺深入雷达某连、人武部、公安边防大队、二连边防检查站和军休干部家走访慰问,向他们送去了慰问金和节日的祝福。

  每到一处,么永波都与驻市官兵亲切交谈,详细了解他们的生活、工作及训练等情况,为他们送去了慰问金,并感谢他们长期以来为保护国家和人民生命财产安全、维护边疆稳定、促进口岸经济发展和社会进步做出了突出贡献。

  在公安边防大队草原110指挥所,么永波对边防大队深化推进爱民固边战略,全力加快“平安二连”建设给予充分肯定,希望部队官兵继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,苦练军事技能,履行职责,为口岸繁荣稳定保驾护航;并要求进一步加强军地合作、军民共建,携手推动我市跨越式发展,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。

  在二连边防检查站,么永波说,边防检查站官兵坚持以促进口岸经济建设为己任,不断加强口岸查验工作,守好祖国北大门的同时,确保了口岸的安全稳定。希望今后再接再厉,奋发向上,不断提升边检执法服务水平,努力构筑高效、畅通、文明、和谐的口岸通关环境。

  在军休干部李玉福家,么永波对他所做出的贡献表达了敬意,详细询问了他的生活和身体情况,并嘱咐相关工作部门负责人切实解决好军休干部在生活中遇到的困难和问题,为他们提供优质的服务,让军休干部安享晚年。

  么永波一行还深入雷达某连,慰问了驻守在那里的广大官兵,送去了节日祝福。

责任编辑:二连浩特文明办
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com