二连市委宣传部 二连市文明办 主办
市乌兰牧骑学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信重要指示精神
发表时间:2017-11-28 来源:二连浩特市融媒体中心 作者:李晓英

  11月23日,市乌兰牧骑全体队员集中学习习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,深刻领会习近平总书记重要指示精神。

  会上,乌兰牧骑队员们心情激动、踊跃发言。大家纷纷表示,总书记的回信既是鼓励也是鞭策,作为文艺工作者,将牢记总书记殷切嘱托,以党的十九大精神为指引,保持乌兰牧骑“短小精悍、一专多能、小型多样、轻便灵活”的地域特色,弘扬乌兰牧骑“扎根基层,服务基层”的优良传统,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,不断为广大农牧民送去欢乐和文明,传递党的亲切关怀,展现新时代草原“红色文艺轻骑兵”的新风采。

 

  乌兰牧骑全体队员集中学习习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信。

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com