二连市委宣传部 二连市文明办 主办
中央电视台“心连心”艺术团要在我市演出了!
发表时间:2017-06-07 来源:二连浩特市委宣传部

  今年是自治区成立70周年,7月份中央电视台“心连心”艺术团将来我区进行慰问演出,主会场设在呼和浩特市,同时设两个分会场进行慰问演出。经市委宣传部积极争取,我市被确定为分会场演出地之一,另一分会场为兴安盟乌兰浩特市。

 

  6月3日至4日,央视大型活动中心副主任陈临春一行来我市就自治区成立70周年期间“心连心”艺术团在我市慰问演出活动进行实地调研,确定演出地点、技术要求等具体事宜。

  在市委常委、宣传部长闫红的陪同下,陈临春一行先后到恐龙广场、联检广场、口岸联检通道、国门爱国主义教育基地考察调研,并确定联检通道为演出场地。

 

  其间,考察人员在我市就演出、后勤、安全、资料、场地等保障工作进行了详细商谈。届时,慰问演出团将充分发挥二连口岸资源,选择优秀演员参与排练演出。这次慰问演出不仅带来百姓喜欢的艺术家和想看的节目,而且还选择当地的优秀演员一起演出,把当地的地域文化和文明建设成就展现给全国观众。据悉,晚会将在中央电视台播出,分会场播出时长约20分钟左右,这必将使我市的知名度得到极大地提升和宣传,为二连口岸扩大对外开放、加快建设国家重点开发开放试验区助力鼓劲。

 

作者:张晓琴

责任编辑:宋 保保
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com