二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市召开社会市面用文整治工作推进会
发表时间:2017-05-22 来源:二连浩特市民宗局

    今年是自治区成立70周年,也是二连浩特市创建全国文明城市关键一年,又是全区集中整治社会市面用文三年行动验收年。市委市政府高度重视此次工作,提出“蒙汉并用、规范统一、文明整治”的工作要求。为加强社会市面用文整治力度,营造和谐良好的语言环境,5月12日,市委常委、统战部长、副市长贾伟东主持召开2017年全市社会市面用文整治工作推进会。市民族宗教事务局介绍近年来我市社会市面用文整治工作开展情况、存在问题及2017年整治工作重点。各有关部门围绕各自的工作任务,展开讨论并广泛共识。

    最后贾市长做工作部署,强调各部门要明确责任和具体任务,加强配合,形成工作合力,规范工作程序,确保责任、任务、时间“三落实”。

 

 

 

 

作者:金花

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com