二连市委宣传部 二连市文明办 主办
中蒙“文化旅游日”文艺交流演出在宣传文化中心上演
发表时间:2017-04-26 来源:二连浩特市文体新广局

    2017年4月23日在这个万物复苏大地回春的季节,中国二连浩特市与蒙古国东戈壁省“文化旅游日”活动在我市举行,活动期间蒙古国东隔壁省文艺团体在宣传文化中心剧院进行文艺交流演出。 

 

   此次活动是二连浩特市委、市政府旨在进一步巩固中蒙文化交流成果,拓展对外文化贸易,发展文化旅游业,为中蒙两国人文交流提供更大更广泛的舞台,为推动中蒙两国更深层次,更宽领域的合作以及对中蒙两国的文化旅游、经贸交流等方面起到积极推动作用。 

 

   此次演出共话友谊,中蒙双方的艺术家们进行了很好的交流与学习,在演出中升华了友谊加深了了解,为中蒙旅游经济文化发展合作共赢,打开旅游经济文化新局面,努力打造国家向北开放的重要桥头堡注入了新的活力。 

 

 

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com