您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

崇左市举行“全民禁毒宣传月”新闻发布会

时间:2017-06-13  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  6月8日上午,崇左市召开2017年崇左市“全民禁毒宣传月”新闻发布会,主要介绍今年崇左市“全民禁毒宣传月”活动的有关情况。我市组织有关人员参加了新闻发布会。

  发布会指出,今年是崇左全市打响为期三年新一轮禁毒人民战争的启动之年,为进一步增强人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,发动全民参与禁毒斗争,崇左市将统一部署,在今年的6月份组织各县(市、区)紧扣“无毒人生,健康崇左”的禁毒宣传主题,开展一系列具有边境特色的禁毒宣传活动,共同营造声势浩大的禁毒宣传氛围。

  据介绍,在崇左市“全民禁毒宣传月”活动期间将于6月23日上午在我市友谊关举办2017年“6.26”国际禁毒日中越联合公开销毁毒品活动。届时,活动将邀请到自治区禁毒委、禁毒办领导、越南谅山省禁毒代表团及社会各界人士参加。同时,中越禁毒警务合作会晤也将在公开销毁毒品活动结束后在我市举行,双方将就进一步加强中越禁毒警务合作与交流,建立健全国际禁毒执法合作机制,共同维护边境地区和谐稳定等方面进行深入交流和探讨。(谭政勇)

  

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com