您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

我市举办2016年“全民阅读 书香凭祥”暨“全民节约 文明凭祥”活动

时间:2016-07-01  来源:   责任编辑:苏 靖岚

6月15日,我市举办 2016年“全民阅读 书香凭祥”暨“全民节约 文明凭祥”活动。通过活动丰富我市广大干部、群众文化生活,提高精神境界,培育、弘扬和践行社会主义核心价值观,努力建设读书社会、勤俭社会,助推全国文明城市创建工作,为建设美丽和谐凭祥提供强大的精神动力和智力支持。市领导覃文吉参加活动,并亲自给小学生赠送书籍。

覃文吉指出,当前,我市正在开展争创全国文明城市工作。以全民读书提高全体市民文明素质、以全民节约倡导良好的社会文明风尚,不仅是贯彻落实中央文明委的决策部署、迎接新一轮全国文明城市测评的一项重要工作,更是贯彻落实我市第十三次党代会精神,深化文明城市建设、践行民生宗旨、加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定课题中应有之义。希望全市广大干部群众积极参与到活动中来, 通过本次活动在全社会形成爱读书,讲勤俭的良好氛围,适应争创全国文明城市的要求,为我市争创全国文明城市,建设面向东盟开放合作的国际口岸城市做出新的贡献。

活动现场,30名优秀学生接受赠书300余册,同时向群众发放宣传资料2000余份。(隆云)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com