您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

凭祥市开展安全生产宣传咨询日活动

时间:2016-07-01  来源:   责任编辑:苏 靖岚

6月16日,我市在休闲广场举行2016年安全生产宣传咨询日活动,为广大市民宣传安全生产知识。市领导覃万宁参加活动。

活动当天虽然下着雨,但还有不少群众来到现场, 公安、消防、交警、国土等31个部门的工作人员向来往的市民讲解安全知识,并把印有安全常识的手册发到市民手中。利用各类宣传载体和现场解答等方式,面向社会公众集中宣传安全生产红线意识、法律意识和安全常识,让安全生产深入民心。

在现场,市民黄大姐拿着宣传资料看得很投入,她说:“开展这种活动有利于人民的安全生产,应该以后要多多开展。”市民严大姐也说,这样的爱民活动让我们都认识什么食品是健康的,是为了我们老百姓的幸福和健康保驾护航。

据统计,此次活动共悬挂宣传标语40余幅,展示展板50余块,发放宣传资料9000余份,发放宣传手提袋1000个。通过宣传,进一步提升全民安全文明水平,有效防范遏制安全生产事故,增强群众安全责任感和安全法律意识。(隆云)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com