您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 文明创建

凭祥召开创建国家卫生城市工作推进会

时间:2016-07-01  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  6月24日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会,动员全市各级各部门进一步提高认识,明确责任,攻坚克难,狠抓落实,确保我市顺利通过自治区卫生城市复审,为创建国家卫生城市奠定基础。市领导覃文吉出席会议。

  会议指出,取得自治区卫生城市是创建国家卫生城市的基础,今年是自治区卫生城市的复审时间,各级各部门要按照任务分解表及相关工作方案抓好落实工作,确保今年通过自治区卫生城市复审,取得创建国家卫生城市的资格。

  会议要求,各镇各部门要充分认识创卫工作的重要性,切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,迅速行动起来,不断完善和提升城市供水排水和城区街道基础设施建设,以更加昂扬奋发的姿态、更加务实的作风、更加开拓创新的精神,全民动员,人人参与,齐心协力做好迎检创卫工作。要抓硬件完善基础设施、抓整治改善城市环境、抓宣传营造良好氛围,突出重点,抓住关键,集中力量攻克难点。要把创卫工作摆上重要议事日程,加强领导,夯实责任。要树立“一盘棋”思想,协调配合,相互支持,整体联动,形成齐心协力抓创卫的强大合力和工作局面。要明确工作标准,细化量化工作目标任务,转变工作作风,真抓实干,一项一项推进,一件一件落实,实实在在抓出成效。要强化督促检查,及时掌握创卫工作进展情况,发现存在问和薄弱环节,采取得力措施认真加以解决,确保全面实现创卫总目标。

  会议强调,要进一步深化认识,坚定信心,以更加务实的作风和更加高效的工作效率,努力开创我市创卫工作新局面,不断推进创卫工作,坚决打赢创卫工作攻坚战。(谭政勇)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com