您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

市领导“六一”前夕开展慰问关爱儿童活动

时间:2017-05-31  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  六一”国际儿童节即将到来之际,为了让我市儿童度过一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节,5月24日,市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉到凭祥市希望幼儿园慰问关爱儿童。

  覃文吉代表市委、市政府向全市小朋友致以节日的问候和祝福,为他们送去书本、玩具等慰问品,并向辛勤工作的老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  覃文吉还检查学习园区卫生环境及安保情况,认真听取情况汇报,并现场协调解决幼儿园在建设过程中遇到的困难和问题。覃文吉指出,学前教育关乎民生、关乎孩子们的健康成长,各级各相关部门一定要高度重视,及时协调解决学校发展中遇到的困难和问题,努力推动全市教育事业再上新台阶。图为幼儿园的小朋友们领到了崭新的儿童书籍等节日礼物。

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com