二连市委宣传部 二连市文明办 主办
幼儿园小朋友来到养老院慰问老人 传承孝老美德
发表时间:2018-01-02 来源:二连浩特市社会福利服务中心 作者:王春英

  12月26日,我市民族幼儿园的小朋友在园长和老师的带领下来到我中心进行慰问演出,和老人们一起度过了一段充满欢乐的美好时光。 

  走进我中心后一声声“爷爷、奶奶好!”让老人们感到无比的激动和温馨,接着,孩子们为爷爷、奶奶表演了舞蹈、歌唱、做手工等精彩的小节目,令现场的老人们喜气洋洋,笑逐颜开。演出结束后,孩子们给老人们送上了一份份礼物,有的孩子还主动喂爷爷、奶奶吃蛋糕;有的小朋友与他们亲切交谈,向他们表达诚挚的问候和祝福。一份份礼物一声声祝愿让老人们激动的热泪盈眶,高兴的合不拢嘴,连声说:“谢谢”!

  他们的到来,不仅让孩子们初步了解到养老院爷爷奶奶的生活,让他们知道要从小养成尊重老人、关心老人的良好品德,更让我们养老院的老人们感受到了亲情的温暖,体会到社会这个大家庭对他们的关爱。

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com