二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市开展秋季开学前校园安全检查
发表时间:2017-08-28 来源:

  近日,市政协副主席额尔登木图率教育生产安全检查组开展安全生产大检查。

 

  检查组在第二中学检查

 

  检查组在第三小学检查

  检查组先后深入全市五所小学、三所中学、两所幼儿园开展安全生产大检查,以宿舍、食堂、教室、体育馆、图书馆等人员密集场所为重点,着重检查消防安全责任制落实、日常防火检查巡查、建筑消防设备设施和安全出口及疏散通道是否符合要求、应急疏散预案制订及演练等情况。

  检查组指出,校园安全事关千家万户,绝不能掉以轻心。要强化食堂的监督管理,严把食品原材料进口关和餐具消毒关,切实保证学生饮食安全;要加大安全教育力度,不断提高学生的安全意识,提高学生自我保护能力;要经常性开展安全隐患排查,认真整改,及时堵塞安全漏洞。(蔺俊)

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com