二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市5所民办幼儿园既有节能改造工程顺利完工
发表时间:2017-08-21 来源:二连浩特市住建局

  为进一步改善我市民办幼儿园的办园条件,提高我市民办幼儿园办学硬件设施,市委、市政府不断加大对学校的基础设施改造的投资力度。特别是今年年初,市委书记、市长田永同志分别到我市各民办幼儿园进行实地调研,看到大部分民办幼儿园楼舍建成年代久远,外墙装饰及保温门窗等破旧,达不到目前节能要求,要求住建部门对我市民办幼儿园进行既有节能改造。住建部门经过实地勘测和综合评估,最终确定对5家民办幼儿园进行既有节能改造。 

 

 

  项目7月20日正式开工,改造内容为:对楼体外墙保温和保温门窗进行更换并粉刷涂料。考虑到改造后的使用群体均为学生,保温板材采用A级环保、健康、防火保温板,外墙涂料采用多乐士健康环保漆,门窗为断桥铝保温门窗。经过1个月的紧张施工,目前我市5所民办幼儿园既有节能改造工程顺利完工。  (杜灵辉)

 

乌兰区幼儿园改造前

 

乌兰区幼儿园改造后

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com