二连浩特市委宣传部 二连市文明办 主办
E-mail:wenmingwanggz@163.com
我市开展人员密集场所安全检查 给市民一个安全的消费购物环境!
发表时间:2018-02-02 来源:二连浩特市融媒体中心 作者:尚文娟

  2月1日,市人大常委会副主任包坚毅,副市长、公安局长朱日和,市政协副主席孙向东带领相关部门负责人对我市人员密集场所消防安全工作进行检查,责令整改存在的安全隐患,预防和遏制火灾事故发生。

 

  检查组在社会福利服务中心检查。

  检查组重点对社会福利服务中心、宝鼎菜市场、金耐尔酒店等人员密集场所的消防设施设备是否配备完善、正常运行等方面进行了检查,针对存在问题,当场责令相关负责人立即整改。

  检查组指出,消防安全工作责任重大,要充分认识消防安全工作的重要性、紧迫性和艰巨性,切实采取有针对性的措施,做好完善设施等工作,全力确保节日期间全市消防安全形势持续稳定。企业要真正把消防安全工作摆到重要位置,加大防火检查巡查力度,把各项安全措施落到实处,为市民营造一个安全的消费购物环境。

 

  检查组指出存在问题,责令立即整改。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com