您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 要闻聚焦

崇左军分区政委顾成祥到凭祥慰问拥军模范等特殊群体

时间:2017-02-06  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  1月20日,崇左军分区政委顾成祥到我市柳班村慰问参战民兵、五保户、老党员、拥军模范等特殊群体,给他们送去慰问金和慰问品,并致以节日的问候和美好的祝福。

  在柳班村委、柳班小学和上柳屯老游击队员陶月英家中,顾成祥代表崇左军分区对参战民兵、拥军模范为国防事业作出的贡献表示感谢,对五保户等困难群体表示将通过精准扶贫工作,帮助他们解决生产生活上的难题。

  顾成祥说,崇左军分区党委响应党中央、中央军委和习近平主席的号召,积极参加精准扶贫工作,在崇左军分区精准扶贫点柳班村积极推进扶贫项目。同时感谢大家过去为边防的稳固作出了重要的贡献。部队将一如既往地做好各项工作,守好祖国边防,为地方的建设发展作出新的贡献。

  副市长、市公安局局长周远明参加慰问活动。

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com