二连浩特市委宣传部 二连市文明办 主办
E-mail:wenmingwanggz@163.com
二连机场年旅客吞吐量突破16万人次
发表时间:2018-01-02 来源:二连浩特机场

  12月25日,位于祖国北疆的二连浩特机场,在草原冬日凛冽的寒风中又一次迎来新的历史性突破。

  当日下午17时25分,伴随着由蒙古国乌兰巴托起飞的MR861次航班的平稳落地,二连浩特机场迎来今年第16万名旅客,标志着二连浩特机场年旅客吞吐量首次突破16万人次,再次刷新了机场通航以来年旅客吞吐量的最高纪录。

  今年以来,以机场航空口岸升级为契机,在地方政府的大力支持和集团公司的正确领导下,二连浩特机场开通了多条国内外及热点城市航线,进一步增强了机场的航空通达性。航线数量之多,覆盖范围之广,均创历史之最。

  经预测,2017年全年二连浩特机场旅客吞吐量预计可达16.3万人次,货邮吞吐量预计可达340吨。

  山东航空计划将于1月中旬开通“哈尔滨二连博鳌(海南)”航线,目前机场公司正在与航司积极接洽中,敬请期待。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com