二连浩特市委宣传部 二连市文明办 主办
E-mail:wenmingwanggz@163.com
中蒙俄旅游合作论坛举行推进万里茶道旅游产品开发与合作
发表时间:2017-09-18 来源:活力二连
   9月16日,主题为“万里茶道旅游产品开发与合作”的中蒙俄旅游合作论坛在我市国际会展中心举行。

旅游合作论坛现场

 

  政府副市长萨仁其木格出席论坛并致欢迎词。蒙俄官方及旅游企业代表、我国万里茶道沿线城市代表、知名旅游投资企业代表、我市旅游签约合作单位代表等70人参加。

 

萨仁其木格致欢迎词

 

  市旅发委负责人向参会代表作旅游推介。蒙古国环保与旅游部旅游政策协调局代表、鄂尔多斯成陵旅游区文化和旅游局代表及俄罗斯伊尔库茨克FREE-LINE旅游公司代表等优秀旅游企业代表分别进行旅游推介。

  据介绍,我市先后投资建成我国首家反映茶叶之路和驿站历史文化的主题博物馆,促成我国首家私人茶叶之路博物馆落地开馆,成功发起并举办两届“万里茶道”与城市发展中蒙俄市长峰会、四届“茶叶之路”国际文化旅游节、百峰骆驼“重走茶叶之路”和“茶叶之路”骑行探秘蒙古等系列活动。开发精品跨境线路5条,开通茶叶之路旅游专列,国内国际航线11条,通行14个城市,常年开放航空口岸,基本形成集铁路、公路、航空于一体的旅游交通运输网络。

  论坛上,市旅发委与蒙古国SOYAL UNDRAM旅行社、赤峰凯莱旅行社有限责任公司等14家国内外旅行社签订《二连浩特市旅游市场开发合作协议》;二连中青旅与北京文景国旅、二连浩特丝绸之路旅行社与内蒙古雄鹰航空科技服务有限公司分别签订旅游合作协议。(李晓英

 

市旅发委与俄罗斯旅游公司签订合作协议

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com