您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 讲文明树新风

真情服务暖真心 企业致谢送锦旗

时间:2017-05-18  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  2017年5月16日下午,凭祥申怡群国际供应链有限公司负责人袁路红将一面上书“尽职尽责 高效服务”的锦旗送到了市投资项目审批代办服务中心,以此来感谢审批代办中心工作人员及时为企业排忧解难、全程免费代办的好服务。 

  凭祥市投资项目审批代办服务中心成立于2016年12月21日。代办内容包括一是办理“三证合一”(工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证)等手续。二是项目审批事项。包括从项目立项到建成投产的全部行政审批手续,超出凭祥市本级政府权限的审批手续可协助办理。实行代办服务机制后,凭祥市内的各类项目都可以申请全程或部分委托代办,代办内容涵盖项目自立项、供地、规划报建、施工许可到竣工验收所涉及的进驻政务中心的所有行政审批和公共服务事项。为我市提高项目引进、落地各个环节的服务水平,营造一流的审批服务体系和经济发展环境,从而推动我市经济社会发展。 

  凭祥申怡群国际供应链有限公司,注册资金3000万。属于中外合资企业。由公司设立的审批权限在崇左。并且中外合资企业公司设立相对于国内公司设立办理比较繁琐。由于企业急需办理营业执照后要办理其他事项,从公司预核名称到公司注册成立,都是由代办中心人员全程代办,为了企业能尽快拿到证件,在办理公司营业执照过程中多次来回到崇左政务服务中心工商窗口,前后用了12天时间办理,于5月9日顺利拿到了证件。 

  代办中心自成立以来,本着“自愿委托、免费代办、全程服务、便捷高效”的代办原则,已为28个建设项目提供办证咨询、并联审批、代办、督办等服务,累计上门服务118次。 

  此次收到感谢信后,代办中心的工作人员纷纷进行传看,然后将其作了妥善保存。锦旗上短短的几行字,道出了企业对代办中心的感激与肯定。锦旗的背后体现出的是代办中心强烈的服务意识和心系企业的贴心真情,树立的是全心全意为企业的优秀风貌。(黄玉群 刘金龙 

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com