四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

好热闹!雅安上里古镇献上精彩龙狮表演

发表时间:2017-12-18 10:48:00    来源:四川在线

  12月16日,雅安市雨城区“迎年民俗文化旅游节”在上里古镇拉开帷幕。

  活动现场不但有传统民俗文化展示,还将创新文化融入在活动中。民俗会场还分别开展了“茶马互市”巡游、非遗文化展演、民俗文艺演出、“香满灌”灌香肠大赛、京腔京韵鉴赏、小猪运动会、龙灯狮灯表演等10余项演出内容。

  同时,各乡镇分会场也将挖掘自身文化特色,开展诸如“三国宴”“年猪宴”“钓年猪”等形式不一的娱乐节目和推广活动。(记者 衡昌辉 游飞)

  龙狮表演

  龙狮表演

  龙狮表演

  龙狮表演

  龙狮表演

  龙狮表演

 

  龙狮表演

编辑:张文奇    

关于我们 联系我们 信息曝料 稿件报送

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

http://www.vxiaotou.com