二连浩特市委宣传部 二连市文明办 主办
E-mail:wenmingwanggz@163.com
二连浩特市传达学习自治区“两会”精神 部署口岸当前各项工作
发表时间:2018-02-06 来源:二连浩特市融媒体中心 作者:曹艳艳

  2月1日,国家质检总局局长支树平来我市调研质检工作。

  自治区副主席欧阳晓晖,自治区检验检疫局局长詹少彤,盟委委员、市委书记田永等陪同调研。

 

  支树平(中)一行在口岸旅检通道调研。

  调研中,支树平先后到二连浩特检验检疫局党建活动室、检验检测公共技术服务平台,看望一线工作人员,听取了部门负责人的介绍,详细询问了具体工作开展情况,对我市检验检疫工作给予充分肯定。支树平说,春节将至,我们带着党中央对质检工作的关怀和重视,带着总局对一线职工的关心和厚爱,来到祖国最北边的边境口岸,看望驻守在一线的职工,为大家送上新春祝福。

  支树平指出,在二连浩特市委、政府支持下,二连浩特检验检疫局工作人员以饱满的精神状态,克服艰苦的边疆环境,充分发扬了蒙古马精神,在抓好党建的同时加强技术执法,推动质检工作不断进步。他要求,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,发挥传统,继续努力,为口岸经济发展助力。要践行“人民质检、质检为民”的核心价值观,忠诚履职,守好祖国北大门,把质检精神发扬光大,为全系统树榜样、作表率、当先锋,在建设亮丽内蒙古伟大实践中展现新作为。

  支树平一行还到口岸旅检通道、货运通道、国门爱国主义教育基地等地调研。

 

 

  支树平一行在二连浩特检验检疫局调研。

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com