二连市委宣传部 二连市文明办 主办
二连浩特市市委第六督查组到民政局督查党建责任制落实情况
发表时间:2018-01-08 来源:二连浩特市民政局 作者:王欣

  12月29日上午,市委第六督查组到市民政局对党建责任制落实情况开展督查。市民政局党组成员、全体党员干部职工参加了会议。 

  督查组认真听取了局党组书记、局长满都拉关于我局2017年落实党建主体责任情况的全面汇报,查找了存在的不足,谈了下一步工作打算。会上组织全体党员进行了民主测评、实地查阅了我局党建基础工作、日常工作落实情况等相关档案资料,并对进一步加强党建工作提出了指导意见。

  下一步,市民政局党组将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步压实党建工作责任,把从严治党的要求落实到每个岗位、每个环节,将责任压力传导到每一个党员;进一步健全党建工作机制,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员干部日常教育管理,加强党员队伍建设;进一步夯实党建基础工作,创新党建工作的方式方法,增强党建工作的活力,完善党建档案管理和资料梳理,切实以十九大精神为引领推动新时代民政全面工作。

 

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com