二连市委宣传部 二连市文明办 主办
市领导关注双节交通运输安全!
发表时间:2018-01-04 来源:二连浩特市运管所

  根据全市安全生产会议精神和全市安全生产大检查百日行动安排部署,切实保障全市人民过一个祥和安全的元旦、春节,12月29日,市委常委、宣传部长、副市长郭元顺带队检查交通运输行业安全生产工作,强调要绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,营造和谐稳定的交通运输安全生产环境。

 

  检查组先后深入市汽车站、公交公司、浩通公司、208国道赛乌素交通警察执法站,检查售票安检、货运装载、车辆运行、动态监管等情况。

  检查组指出,安全生产工作是无价的,必须时刻保持高度警惕,将隐患排查工作引向深入;工作要想得更细,防范措施要做得更严,确保春运期间的交通运输安全。货运源头单位要严格按照国家法律法规装载货物,做好公路超限超载源头治理工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,保护好人民群众的生命财产安全,营造和谐稳定的交通运输安全生产环境,全力做好元旦、春节和即将到来春运期间的各项道路交通安全生产工作。

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com