二连市委宣传部 二连市文明办 主办
总书记最关心的脱贫攻坚工作 我市将这么干!
发表时间:2018-01-02 来源:二连浩特市融媒体中心 作者:曹艳艳

  12月27日,盟委委员、市委书记田永主持召开书记专题会议,听取我市脱贫攻坚工作情况汇报。

  市领导刘志平、李维、郭元顺、杨金瑞出席会议。市格苏木、农林局、人社局等相关部门负责人参加会议。

 

  会议现场。

  田永指出,脱贫攻坚是习近平总书记最关心、最牵挂的工作。农村贫困人口脱贫是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的标志性指标,是我们党对全国人民的庄严承诺。大家要高度重视,全力以赴落实精准扶贫要求,做实做细各项基础性工作,推动实现“小康路上一个不能掉队”的目标。

 

  田永强调,分管市领导要严格把关,加强督促检查,确保我市脱贫攻坚各项任务落到实处。扶贫办、扶贫工作队一定要尽职尽责,落实好精准识别、精准帮扶、精准推出的要求,保证“真脱贫、脱真贫”,留下经得起历史检验的工作业绩和档案资料。

  会上,听取了脱贫攻坚摸底调查、动态调整工作的总体情况和贫困户建档立卡人员拟清退情况以及个别低收入家庭计划帮扶情况的汇报。

  

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com