二连市委宣传部 二连市文明办 主办
市委常委会议推进巡视“回头看”反馈意见整改落实 决定对全市开展安全隐患大排查
发表时间:2017-08-01 来源:二连浩特市融媒体中心

  7月25日,盟委委员、市委书记、市长田永主持召开市委常委会议。

  市领导李维、乔卫国、贾伟东、睢利、闫红、娜仁塔娜出席会议。市政协主席刘海斌及政府副市长朝格、鲍培育、萨仁其木格列席会议。

  会议传达了自治区深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会视频会议精神;听取了中央巡视组对自治区开展巡视“回头看”反馈意见的整改落实情况汇报,各牵头领导依次汇报了整改落实任务推进情况;讨论了《二连浩特市安全生产大检查实施方案》。

 

  会议指出,要进一步提高思想认识和政治站位,牢固树立“四个意识”,强化学习,不断提高党员干部政治素养和政策理论水平。要切实抓好后续整改工作,全面贯彻落实中央巡视整改部署工作要求,不折不扣地抓好巡视整改任务落实,坚持问题导向,突出整改重点,加快整改进度,坚持把整改任务放在心上、抓在手上、落实在行动上。要全面开展自查工作,逐个逐条落实整改任务,层层压实责任,确保如期完成整改落实任务。

  会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,始终把安全生产放在首要位置。结合正在开展的庆祝自治区成立70周年活动,我市将按照“谁主管谁负责”的原则,对全市进行公共安全隐患排查整治、安全生产大检查和专项督查,以防范和遏制重特大事故为重点,全面排查整治事故隐患,及时有效管控安全风险,为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造稳定的安全生产环境。(曹艳艳)

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com