二连市委宣传部 二连市文明办 主办
田永调研二连浩特市创城工作进展
发表时间:2017-06-14 来源:二连浩特市融媒体中心

  6月9日,盟委委员、市委书记、市长田永带领执法、园林、市政、环卫等相关部门负责人,就创城工作开展情况进行专题调研。市委常委、宣传部长闫红陪同调研。

 

  田永等在恐龙广场调研。

  田永先后到恐龙大街、前进路、贝加尔街、恐龙广场等地,就市区道路热再生改造、公益广告宣传、城市环境卫生、广告牌匾整改、城市硬化工程等进行调研,并现场协调解决调研中发现的问题。

  田永强调,创建全国文明城市是提升城市管理水平的一项重要载体,是让群众真正得实惠的一项重要工作。各相关部门要充分认识创城工作的重要性和必要性,创新工作思路,创新工作形式,从细节入手,对照目标任务查漏补缺,持之以恒深入推进创城工作制度化、长效化。要以此为契机,突出抓好市容环境卫生整治,不断完善城市基础设施建设,确保各项指标任务全面达标。要立足当前、着眼长效,从群众关注的热点、难点入手,有效推进创建全国文明城市工作,提升城市建设管理整体水平,改善群众生活环境。

 

作者:曹艳艳

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com