二连市委宣传部 二连市文明办 主办
辽宁海城市与二连浩特市签署协议缔结为友好城市
发表时间:2017-06-12 来源:二连浩特市融媒体中心

    6月5日,辽宁省海城市市委书记孙巨先率考察团来我市考察,寻合作契机,搭交流平台,与我市签署了缔结友好城市协议。

 

  双方签署缔结友好城市协议。

  

 

  座谈会。

  我市召开座谈会。盟委委员、市委书记、市长田永,市委副书记李维,市委常委、统战部长、副市长贾伟东出席座谈会。

 

  田永表示,二连浩特是“一带一路”重要节点城市,是自治区向北开放的“黄金桥头堡”,地理位置优越,区位优势明显,口岸贸易、边境旅游发展势头良好,对外贸易优势明显。希望与海城市加强沟通联系,找到一个合适的切入点,在多方面展开深入合作,促进两地经济社会更好更快发展。

  海城市委考察团表示,二连市委、市政府带领全市人民,与时俱进,开拓创新,改革开放和经济建设不断取得新的成就。此次考察学习很有收获、很受启发,回去后,一定会认真学习借鉴,希望今后能进一步加强交流与合作,提高两地经济社会发展的能力和水平。

其间,考察团深入城市规划展厅、环宇物流园、边民互市贸易区等地进行实地考察。

 

  考察团在城市规划展厅考察。

 

  考察团在环宇商贸城考察。

 

  考察团在口岸旅检大厅考察。

 

  考察团在义乌市场考察。

 

 

 

作者:曹艳艳

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com