二连市委宣传部 二连市文明办 主办
【正能量】旅客大意丢包 二连铁警及时物归原主
发表时间:2017-11-22 来源:二连车站派出所

  11月19日下午14点35分,发送K7928次旅客列车时,呼和浩特铁路公安处二连车站派出所客运执勤民警李静在安检查危时,发现一个女士手提包遗落在安检仪下面,当即询问周围旅客,无人认领。经检查,包内装有vivo手机一部、红色钱包一个。钱包内有人民币300余元、银行存折等重要证件。

 

  想到失主遗失财物,内心一定十分焦急,而此时国内候车厅的旅客都已上站准备乘车,民警马小林、李静分别到站台和列车上寻找。仅仅过了5分钟,民警李静就在站台找到了失主彭某,经确认,民警将手提包物归原主。原来,彭某准备乘车去锡林浩特,在进站过安检时,由于所携带的行李过多,不慎将装有重要物品的手提包遗失,怀着满满感动的彭某向民警连声道谢!

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com