二连市委宣传部 二连市文明办 主办
敬劳模 致匠心 市总工会慰问11名自治区级劳模
发表时间:2017-11-03 来源:二连浩特市总工会

  为进一步弘扬“劳模精神”“工匠精神”,促进全社会形成尊劳模、爱劳模、学劳模的良好风尚,近日,市总工会对全市11名自治区级劳模进行慰问。

 

  慰问中,市总工会领导详细询问了劳模及其家人的身体、生活和工作情况,对他们为口岸建设和发展作出的突出贡献致以崇高敬意,并表示在今后的工会工作中会加大对劳模的关心慰问和帮扶力度。

 

  劳模是劳动群众的杰出代表,市总工会开展劳模慰问活动是抓好、落实好劳模政策的具体体现。今后,市总工会将继续做好劳模先进事迹宣传报道工作,充分发挥劳模激励、示范和导向作用,号召全社会学习劳模,尊重劳模,为加快建设国家重点开发开放试验区贡献智慧和力量。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com