二连市委宣传部 二连市文明办 主办
烈日下民警执勤服务忙 受感动爱心企业送清凉
发表时间:2017-07-05 来源:二连政法

口岸连续多天骄阳似火

    “这么炎热的天气,你们辛苦了!”6月28日上午,在百货十字路口、恐龙广场十字路口、办证中心十字路口执勤岗点,二连新特新大药房的员工们,冒着烈日高温天气,将矿泉水和防暑药分发到执勤交警和志愿者手中,并拉着执勤民警的手说。

    骄阳似火,酷暑难耐。边城二连迎来入夏以来持续高温天气,日间气温高达38℃。尽管如此,为了确保创城交通整治成效,市公安局全体执勤民警、辅警仍头顶烈日、脚踏热浪,坚守在道路交通秩序整治、为民服务的第一线。

战酷暑,民警执勤服务两不误。

烈日下,他们在维护交通秩序


       民警的举动赢得了群众的认可和赞许,当日上午,爱心企业新特新大药房的工作人员将防暑药送到了正在烈日下执勤的民警、志愿者手中,表达对高温天气下执勤民警始终如一坚守岗位,辛苦工作、为民服务的敬意,用行动给予顶烈日、战酷暑的民警以支持。

爱心企业送来水和防暑药

    爱心企业的"清凉之举"也让执勤民警和志愿者深受感动,他们纷纷表示在今后的工作中,将会加倍努力,以实际行动回报社会各界的期望和关爱。

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com