您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 主题活动

党的建设|凭祥市“双节”期间未发现存在违纪问题

时间:2017-10-10  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  中秋国庆“双节”假期期间,凭祥市纪委紧盯时间节点,就公款相互宴请和使用公款安排节假日活动以及公车私用等不廉洁问题开展明察暗访,未发现相关违纪问题线索。

  我市坚持把纪律和规矩挺在前面,在“双节”假期期间,深入各镇、各单位就公款消费、公款旅游、公车私用、节假日值班等违纪行为开展明察暗访,巩固“回头看”工作成果,持续推进作风建设。

  暗访组分别对全市4个镇、40多个单位进行明察暗访,均未发现存在无人值班、带班领导缺岗等情况,各镇、各单位公务用车使用符合规定。再对市内较为著名景点和农家乐开展明察暗访,未发现存在公款相互宴请和使用公款安排节假日活动以及公车私用问题。 (罗冠泽)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com