您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 主题活动

党的建设|我市开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式

时间:2017-07-27  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  为创新党建工作机制,确保“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,7月10日,凭祥海关机关党委、凭祥市统战部党支部、凭祥市工商联党支部协定联合开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式。市委常委、统战部部长韦敏华出席启动仪式。

  仪式上,韦敏华指出,开展“固定党日+”活动,旨在贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强和规范党内政治生活,增强党的组织生活活力,结合实际情况,设计各具特色的“自选动作”,在学习内容和时间内容上做好“+”的文章。近年来,凭祥非公有制经济发展规模逐步壮大,已成为推动经济发展的主要动力,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。应当持续深入推进非公有制经济人士理想信念实践活动,鼓励支持和教育引导两手抓,着力加强对年青一代非公有制经济人士的教育培养,进一步提升非公有制经济人士业务素质和法律意识,帮助他们坚定发展信心,把握经济大势,抓住发展机遇,实现转型升级。

  韦敏华表示,下一步将要致力打造“亲清边关”党建品牌,以“抓党建、夯基础、凝合力、谋发展”的工作思路,制定“党建+协作+服务”党建特色品牌。坚持把“亲清边关”党建工作重心放在服务非公经济上,做到思想上重视、认识上到位、谋划上同步、实施上加强,为非公有制企业和非公有制经济人士解决难题、办实事,共同打造“亲清边关”党建品牌。(古浩天)

  

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com