您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 主题活动

开放开发|广西商务厅与越南谅山省外事厅在凭祥市举行工作会晤

时间:2017-07-13  来源:   责任编辑:苏 靖岚
    7月7日,越南谅山省外事厅厅长黄春顺率代表团一行到凭祥市就越南凉山省副主席阮功长访问广西会谈纪要文本及相关事宜进行对接磋商。广西商务厅厅长、口岸办主任蒋连生,凭祥市市长孙睿君、副市长凌星高出席座谈会。

  会上,中越代表团就口岸及互市点开放建设、通关便利化、“两国一检”等会谈纪要文本及相关事宜进行对接磋商。

  蒋连生在会上指出,在与越南的合作中,广西与谅山省的合作始终处于重要的位置,双方利用联合工作委员会会晤等机制,增进了了解和友谊,各领域交流合作取得了丰硕成果。希望双方根据此次会谈达成的共识,努力争取两国中央政府更多支持,加快口岸及互市点开放建设、通关便利化、“两国一检”等重点合作项目,不断深化各领域合作,共同把广西、谅山各领域友好交往提升到一个新的高度。

  黄春顺表示,将认真落实双方此次达成的共识,同时进一步加强与广西在各领域的务实合作,更好落实达成的各项共识,为深化和加强越中全面战略合作伙伴关系作出积极贡献,共同造福两地人民。(黄冠华)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com