您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 主题活动

党的建设| 在“七一”即将到来之际,为体验红军战斗精神,提升党员素质,增强党组织凝聚力,6月28日,凭祥市工商局党总支赴龙州县开展“固定党日+重走红军路”活动。

时间:2017-07-06  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  在“七一”即将到来之际,为体验红军战斗精神,提升党员素质,增强党组织凝聚力,6月28日,凭祥市工商局党总支赴龙州县开展“固定党日+重走红军路”活动。

  当天,凭祥市工商局党总支首先参观了龙州起义纪念馆,实地体验红色文化,重温党的光荣传统和奋斗历程,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。在参观过程中,同志们怀着对革命先烈的无比崇敬,仔细参观了纪念馆内的陈列物件,认真聆听讲解员介绍。

  随后,一行26名党员全部换上红军服,开展“重走红军路”活动,追忆红军战士浴血奋战的峥嵘岁月,身临其境感受“红军不怕远征难”的艰苦革命历程,通过追寻红军战士足迹,接受体魄锻炼和意志考验,更加牢记党的宗旨,增强共产党员使命感和责任感。

  活动结束后,党员们纷纷表示,此次“固定党日+重走红军路”活动,既契合了“两学一做”学习教育常态化的要求,又丰富了党总支组织生活内容,通过接受党性教育与精神洗礼,更加深刻的理解红军战斗精神的实质内涵和时代价值,进一步增强爱国热情,坚定理想信念,具有很强的启发意义。在今后的工作中,要充分发挥先锋模范作用,立足岗位实际,履行党员义务,做一名合格的共产党员,把党的优良传统在继承中发扬、发展,坚持知行合一,以学促做,以学习教育推动工作实践,促进凭祥工商工作再上新台阶。(吴青霞)

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com