您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 主题活动

开发开放|我市召开跨境农业合作先行先试区工作推进会

时间:2017-07-03  来源:   责任编辑:苏 靖岚
    6月22日,我市在边关牧歌生态农业示范区召开凭祥市重点开发开放试验区跨境农业合作先行先试区工作推进会,了解项目推进情况,协调解决项目推进遇到的问题和困难。市政协副主席邓永青出席会议。

  会议指出,边关牧歌生态示范区作为我市产业合作的重点重大项目,创新发展,先行先试,主动作为,在跨境农业合作方面探索出了许多新的合作模式和成功经验,为凭祥市创建现代特色农业(核心)示范区和跨境农业合作作出了突出贡献。加快特色农业(核心)示范区和跨境农业合作建设将有力的促进边境农产品加工业的快速发展,实现资源优势互补、合作共赢的发展格局。

  会议要求,各级相关部门要充分认识边关牧歌生态示范区项目的重大意义,把思想和认识统一到市委、市政府的重大决策部署上来,按照工作步骤、工作安排和时间节点扎实开展工作,协调配合,攻坚克难,合力推进项目建设。要积极主动联系对接相关部门和项目业主,优化资源配置,加快各项程序审批速度,加大政策、资金等产业扶持力度,促进项目顺利推进。同时,督查室要进一步加强督查问责,定期、不定期对项目进行督查,对推诿、不落实、不按时完成的部门进行严肃问责,确保项目顺利推进。

  当天,还进行了凭祥市边关牧歌生态区跨境农业先行先试区揭牌和项目集中签约仪式。(谭政勇

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com